欢迎访问中共临洮县委老干部局网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:临洮县>> 工作信息>> 浏览文章
临洮县委老干局走访慰问离休干部遗属
浏览次数:0发布时间:2017/12/20 10:27:50

 

201712月中下旬,县委老干局精心组织人员,带着慰问品,逐一走访慰问了所有居住在本县及部分异地居住的85名离休干部无固定收入遗属,把党和政府的声声祝福语,浓浓关怀情送到她们的心坎上。

走访中,每到一户,局领导及工作人员都与离休干部遗属及其家人进行亲切地交谈,嘘寒问暖,仔细了解她们的生活情况、身体状况和目前存在的困难,并表示一定会尽最大努力为她们办实事,做好事,对生病住院和长期瘫痪在床的遗属,积极询问病情、嘱咐她们要保重身体,注意饮食,进行力所能及的锻炼。并详细询问了解其生活补助落实情况,保证她们待遇都得到落实。

2AACA67502110B7CB5C8591C23774316.jpg

本次慰问活动,切实为离休干部无固定收入遗属送去了关爱、送去了温暖,得到了她们的高度赞扬,受到了社会各界的一致好评。