欢迎访问中共临洮县委老干部局网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:临洮县>> 工作信息>> 浏览文章
临洮县凤凰山森林公园首届菊花展开幕
浏览次数:0发布时间:2017/11/24 19:33:45

 

寒花开已尽,菊蕊独盈枝!1124日,以“陶醉九月菊魅力凤凰山”为主题的凤凰山森林公园首届菊花展正式开幕。以花为媒,以展会友,进一步扩大对外开放和交流合作,推动我县乡村旅游、生态旅游、休闲旅游快速发展。

X9OB49234EDDVKEDS3W3S07.png

委书记石琳,县委副书记、县长许树德,县政协主席肖长禄,县委常委苟军民等县上四大班子领导出席花展开幕仪式。县委常委、宣传部部长郭志萍主持开幕仪式。部分离退休老干部应邀参加开幕式。

QE}OH0F$MMDO3M]TE558Q0K.png

副县长王海妮在致辞中首先代表县委、县政府,向前来参加本届菊花展的各位老同志及来宾朋友们表示了热烈的欢迎。并指出,本次凤凰山森林公园菊花展,充分展示了菊花文化的独特魅力,丰富了我县现代农业和文化旅游产业融合发展的内涵,魅力凤凰山逐步成为展示临洮生态之美、人文之美、城市之美的一张新的靓丽名片。

7T55ACKVLP5GH4A5$@T@4CU.png

凤凰山森林公园占地2000多亩,计划总投资4.8亿元,项目全部建成后将成为集名贵花木观赏、时令果蔬采摘、大型游乐设施体验、休闲养老度假等为一体的综合旅游体验项目。本届菊花展历时12天,展览汇集了近30个品种的18000多盆菊花,期间还将开展菊花展、摄影展、吟诗会、书画笔会、武术表演、秦腔演出、文艺汇演、篝火晚会等系列活动